sukseskan pemilu 2019

Pelantikan PJ Kepala Desa Kanoman

Administrator 15 April 2019 10:50:05 Berita Desa

Hari ini Kamis tanggal 4 April 2019 tepat enam tahun Bapak Heru Prasetyo, A.Md menjabat sebagai Kepala Desa Kanoman dan telah purna tugas. Tadi pagi jam 10 bertempat di Balai Desa Kanoman dilaksanakan serah terima jabatan dari Bapak Heru Prasetyo A.Md  kepada Pj Bapak Suprih Rohmadi dari kantor Kecamatan Panjatan. Selanjutnya Bapak Suprih Rohmadi akan menjadi Pj Kepala Desa Kanoman selama belum ada Kepala Desa hasil pemilihan umum. Pelaksanaan pemilihan umum Kepala Desa akan dilaksanakan serentak se  Kabupaten Kulon Progo, dimana jadwal pemilihan umum kepala desa serentak se Kabupaten  Kulon Progo sampai saat ini belum ditentukan waktunya. Pelantikan Pj dihadiri oleh Camat Panjatan Bapak Setiawan Tri Widada, S.Sos, Bapak Sudarmanto dari perwakilan Pemda Kulon Progo, Kapolsek, Danramil Panjatan. Bapak Supreh Rohmadi sebelumnya pernah menjabat sebagai Pj Kepala Desa Panjatan, dan bertempat tinggal di Pedukuhan VII Bugel.

Bapak Heru Prasetyo, A.Md selama 6 tahun menjabat telah banyak membawa kemajuan Desa Kanoman. Selama masa pemerintahannya telah banyak melakukan pembangunan. Diantaranya pengecoran jalan disetiap Pedukuhan, pembangunan talud dll.

Terima kasih kepada Bapak Heru Prasetyo, A.Md yang telah mengayomi Desa Kanoman selama ini semoga menjadi amal kebaikan dan semoga sukses dan semakin maju.

Komentar atas Pelantikan PJ Kepala Desa Kanoman

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)